Ubuntu phone на паузе?

Если вы надеялись увидеть новые телефоны на убунту тач, у меня для Вас плохие новости, а если вы один из редких владельцев данного телефона и ждёте обновлений...для Вас у меня тоже запасено несколько плохих новостей.
Ubuntu phone на паузе?


Итак, очередной разброд и шатание в компании каноникал не позволяют выпустить новые устройства, если мы раньше переезжали с GTK на Qt (Unity7-Unity8) c deb пакетов на click пакеты, то теперь, не закончив ни то ни другое, стартовал ещё один переезд, с click пакетов на snap.
Вот такая вот я вся не постоянная, говорит компания каноникал и в скором времени закроет возможность загрузки click пакетов в свой магазин и разработчики...ну вы поняли...мелкая платформа, которая постоянно в разброде и шатании между стандартами...на кой оно надобно?

Но не только разработчикам повезло...
Представитель каноникал Pat McGowan практически подтвердил то, что ОТА-15 не выйдет. И даже если и выйдет, то ни каких новых функций или багфиксов там не будет, только исправления безопастности.
Ни чего не напоминает (привет Windows Phone 7)?

То есть, практически все устройства, которые имеются сейчас на руках, останутся без поддержки snap пакетов и значит без обновлений. В каноникал на будущие возмущения парировали тем, что вы покупали устройство для разработчика и вообще они обещали лишь 2 года поддержки так что всё норм.
Читайте также:
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Copyright 2016-2018 NeoChapay